чувство высоты

бесконечный диалог
постоянная борьба
незаконченный итог
улучшения себя
это очень сложный путь
и когда ты сделал шаг
постарайся не свернуть
в бездействия пустой овраг
и для того чтоб получать
свой самый лучший чистый кайф
ты "не могу" заставь молчать
на непосильное дерзай
вершин небесных череду
в себе создашь лишь только ты
и находясь на их верху
полюбишь чувство высоты..


Рецензии