А в Крыму хороша бурма

А в Крыму хороша бурма,
Я вкусней не едал доселе,
Рифмы к ней - бастурма, хурма,
А по смаку соседи пельмени.

Ароматна и горяча,
Обжигающее наслажденье,
Вот такое чудо бурма,
Женских рук и сердца творенье.

Вроде тесто, картошка, баран,
Но какая съедобная сила!
Съешь бурму мой московский братан,
Будешь вечно брательником Крыма.

              21 ноября 2015 года


Рецензии