Багряная осень

Багряная осень стала холоднее,
Дни короче, а ночи длинней...
Я с тобою вновь горю и краснею,
И люблю с каждым днём всё сильней!

Ну, давай построим дом для нас,
И на зиму дров заготовим?!
Украсим ложе в ласковый атлас,
А за окном пусть сад багровый.

Давай наварим вкусного варенья
Из яблок осенних ароматных.
Будем чай пить по воскресеньям,
Рассуждая о вещах приятных.

Давай не будем о неудачах
Думать и в депрессии грустить.
Мы вместе — а это счастье,
И надо с этим счастьем жить.

...Багряная осень стала холоднее,
Опять пугает погодой дождевой.
Станем ещё на год взрослее,
Но никогда не постареем душой.


Рецензии