Вечная Осень

Моя Осень.

От тебя не могу уйти,
Моя милая женщина Осень,
И Декабрь уже впереди,
До сих пор я люблю тебя очень.

Я тебе тогда обещал,
Снова встретиться на вокзале,
Я от нашего Лета устал,
Бродить в грезах  своих ожиданий.

Ты прости моя радость прости,
По дороге иду непонятной мне,
Заблудился к тебе в пути,
И лишь чувствую сердцем страдания.

Ты приходишь ко мне в снах,
Со своими глазами печальными,
Я  ныряю в них до дна,
Чтоб найти нашу нежность начальную.

Отыскать там родной уголок,
В твоем зеркале лучик надежды,
Без тебя я совсем одинок,
Моей Осени женщины нежной.


Рецензии