Южанам, видимо, в угоду

Южанам, видимо, в угоду
собор каких-то высших сил
меняет всё-таки погоду,
поскольку зиму отменил.

Снегопадениям на смену
прислали морось и туман.
А это явный, несомненно,
заядлых лыжников обман.

Мы перемены настроенья
небесных канцелярий ждём.
Зима нужна - такое мненье
у всех, кто мокнет под дождём.


Рецензии