Я прячусь от тебя...

Я прячусь от тебя, от глупых разговоров,
От нашего молчания по утрам.
Я ухожу в себя, закрывшись на запоры,
И режу леской сердце пополам.

Ты каждый день твердишь,
Давай забудем ссоры, забудем ворох мелочных обид.
Но как же ты не прав, и не бывает в споре,
Двух правых, а неправых Бог простит.

Тебе сейчас хочу, сказать о том, что больно,
Что я устала с болью строить Храм –
Любви, дающей и прощающей, довольно,
Я разрешаю, уходи к своим чертям.

А может, нет, пока ещё не время,
И я тебя собою удержу,
Поверь Любимый мне, что, не смотря на бремя,
Ты тот единственный кем я ещё живу.


Рецензии
ЭТО БРЕМЯ ТЯЖЕЛОЕ, НО САМОЕ СЛАДКОЕ, НО ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР

Талла Селезнёва   23.11.2015 00:48     Заявить о нарушении