Осенний дождь

                Осенний дождь
                Коснулся нас
                Слезинкой нежности,
                Сырое утро
                И багряных листьев цвет.
                А на висках
                Как будто перламутром,
                Седой туман
                Оставил меток след.

                Мне кажется
                Все это неизбежное,
                И в ожидании теплых,
                Добрых слов.
                Осенний дождь
                Коснулся нас
                Слезинкой нежною,
                Вложил в наш мир
                Красу осенних снов.

                Наверно все
                Желаемое к лучшему,
                И мы одни
                Среди желтеющих берез.
                Пора желанная
                Нам стелит покрывало,
                Из листьев желтых,  красных
                И осенних слез.

                Цикл " Времена года "
               
                2003 г


Рецензии
Спасибо. С удовольствием прочел Ваши лсенние стихи. Здесь, кажется, есть перекличка с
http://www.stihi.ru/2014/07/02/3578

Николай Старорусский   24.11.2015 20:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Николай Я очень рад что вам понравились мои стихи, спасибо за отзыв.

Саша Козлов 2   25.11.2015 04:32   Заявить о нарушении