Прислушайся своей душой

Если тебе другое что-то слышится
В моих стихах – с ответом не спеши.
Пишу о том, о чём само напишется
С глубин её Высочества души.

Пред нею я сама стою коленями,
И, её Светлость, вновь благодарю.
Тех слов её Величества, нетленное,
Пишу и щедро я для всех дарю.

Нет, я себя не называю – избранной.
Блаженна ль? Разве что своей душой.
Я ей честна. Быть не могу наигранной.
Прислушайся… своей душой, большой.

Должны, поверьте, мы общаться душами!
Душа правдива. Точно не солжёт.
Читая вновь стихи, ты вновь прислушайся -
Поэта, что(?) душа произнесёт.

Наитие, предчувствие, неистовство -
Ведь это отклики твоей души,
Познай её и пьедесталом выстави!
Позволь лишь ей всю жизнь твою вершить.

Нечестно мы с душой когда-то справились,
Загнав её подальше от других…
А люди (вспомните) душою славились!
Ты внемли ей! Ты душу береги!


Рецензии