Ёжики в тумане

Бывает, словно ёжики в тумане,
Не видя дальше носа своего,
В неверии блуждаем и обмане,
В обидах, боли, словно соль на ране.
Иголок слой -защита от всего.

Свернувшись, далеко запрятав душу,
В режиме выживания живем,
И ничего души сон не нарушит -
Под панцирем не видит и не слышит-
Пока в ручей Добра не попадем.

Оно заставит душу развернуться,
Оковы снять загадочного сна,
Друзьям, знакомым, близким улыбнуться,
В котел кипящий жизни окунуться
Не жертвой - светлым воином Добра.


Рецензии