Как же быстро годы мчатся...

Не успела оглянуться,
Вот и год уж пролетел.
Как же быстро они мчатся,
В суете обычных дел.
Года, проходят незаметно,
Но к сожалению, не бесследно.
Оставляют метки, шрамы свои,
И тревожат нас они.
По ночам, не дают спать,
Начинают в прошлое возвращать.
Чтобы не страдать и не грустить,
Надо прошлое своё отпустить.
Жить настоящим, сейчас и здесь,
Пока оно у нас всех есть.


Рецензии
И тебе Светлан, доброго дня!

Ирина Михеева 4   21.11.2015 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка. Наша погода не меняется, грустно.

Светлана Боголюбова   21.11.2015 11:44   Заявить о нарушении