Страсть

На этой планете Земля
Всё начинается с нуля:
Многие ещё не появились,
Вчерашние уже уплотнились.

Постепенно собирая страсть
Чтобы на кого-то напасть:
Ограбить. Запугать. Забить,
А после, пытается забыть.

Страсть возникает в мозгах
Затем бушует в глазах...
Ведь бывает такой момент,
Возможно это эксперимент?

Жестокую страсть имеет тот,
Кто устраивает переворот:
Прежде не щадит он себя,
Перевоплощаясь теребя...

А время мгновенно уходит
И кто своё место находит,
Того Бог за собой уносит
И в Книгу Гиннесса вносит.


Рецензии