Благодари за верный путь

Благодари, что в радости, что в горе,
Свой крест неси, Господь не даст упасть.
Лишь в вере устои, поймёшь ты вскоре,
Господь хранит, поможет не отпасть.

Благодари покорно и смиренно
За все каменья на твоём пути.
За краткий миг, большие перемены,
За верный путь, что смог его найти.

Поверь, твоей хвалы Господь достоин!
И он тебе всегда облегчит путь.
И всё идет пускай по Божьей воле,
В чертоге Божьем сможем отдохнуть.


Рецензии