как нам себя называть?!

… как нам теперь себя называть?!

Не господин Вы мне теперь, товарищ Путин!
Не знаю даже как теперь Вас называть?!
После того как в Вашем государстве,
Замучили младенца,…  мучат его мать!
Отец святой Кирилл всея Руси… Владыко!
Как же  теперь себя мне  называть!?
Хоть я крещен и православен,
Христианин  ли я теперь?!
Теперь, когда убит младенец,
Убит и мучат его мать?!
А Вы молчите и, кладя поклоны,
Молясь Исусу Нашему не спросите ЕГО!
Что сделать мне Господь, чтобы свершилось правосудье?
Как  наказать виновников  сего!
А депутаты, а министры, а мусульмане, а славяне!
Как нам теперь, кем нам себя считать?!
Когда мы до сих пор молчим о беспределе,
И молча ждём, и смотрим,
Как  мучат нашу с Вами новую Мадонну,
Зарину  -  убиенного младенца мать!!!


Рецензии