Синь небесная

Вдруг небо увидел,увидел и синь.
Шепот горячий,молитвы.Аминь!
Вот и обрыв,и невольно расслабился.
Диск,не взирая,загадочно плавился.
Низ ускользал,там трава и земля,
Странно все в мыслях,кружит голова.
Время полета и время упасть,
Пульс учащенный,гибельна страсть.
Вздох ожидания,жизни привет!
Правило вспомнилось,верный завет.
С ним ли желания,может и без.
Слово последнее сини небес.
             21.11.15.


Рецензии