Давай спросим у любви

Смыл осенний дождь запах лета,
На душе – стая воронья.
Что случилось с тобой? Нет ответа…
Мы погрязли в пучине вранья.

Стынет кровь, предвкушая стужу,
Лунным светом светят глаза.
Я беспечную клятву нарушу,
И назад, к солнцу паруса!

Бриз весенний  подхватит, и снова
Мы навстречу судьбе сквозь бури.
Пусть она к нам порой сурова,
Но с тобой мы ее обманули.

В перевернутом мире нашем
С ног на голову – просто счастье!
Никому ничего не расскажем,
И нас минет разлуки ненастье.

Вновь распустятся алые розы,
И сердца застучат в унисон.
Снова майские теплые грозы
Нежным взрывом ворвутся в наш сон.

Отступает злодейка-осень.
Наша совесть пред нею чиста.
У любви давай вместе спросим:
Как возможны ее чудеса?


Рецензии