Мои люди

Да:  я  вас  чувствую за километры.
Вижу сквозь  горы  в лесах и морях.
Вам не уехать, купивши билеты.
Вижу сквозь стены в кирпичных домах,
В тихих заботах и разных проблемах.
И я посылаю молитву свою,
Чтоб вы не терзались
              в беспутных дилеммах.
Боже, друзьям моим..!  Я их люблю!
Какое мне дело, кто верит, кто помнит,
Кто хочет приехать, а кто позовёт?
Память фантазии тихо заполнит,
И за полночь радостью тихо уйдёт.


Рецензии