Благодарение

Врачуешь слабые сердца
     Ты в покаяньи.
И торжествуют небеса
     Моих мечтаний.
Молитв людских течёт ручей
     В потоках света.
Для ран - целительный елей,
     Не без ответа.
Не умолкает стройный глас:
     " А Богу Слава!"
На небе радость и сейчас,
     Звучит Осанна!
Достаток света и тепла,
     Проникнись к Богу.
Источник мира и добра
     Дан на подмогу.
Слова любви тебе скажу,
     Открою душу.
Да и от радости свяжу
     Моря и сушу.
Тебя, Учитель мой, зову
     И жду спасенья.
Тебе, за то, что я живу,
     Благодаренье!


Рецензии