Обслужим убогих?

Час краха приближает день за днём,
Его внесёт нам мировой "порядок".
В то время, как Россия на подъём,
В Америке от кризиса упадок.

А если будь опять в России спад,
Из грязи Штаты, снова на пригорке.
Опустит рубль слуга их - Центробанк,
Чтоб заплатили пенсии в Нью-Йорке.

Кормушка им, а нам стальной капкан,
Всё ожидаем радужных просветов.
"Невиданна зверушка" - Центробанк
Примерно в год нам рушит по бюджету.


Рецензии