Эклектичная сказка

Я так рада, я так рада,
Что мой муж из Москвы-града,
Ко мне в Питер возвернулся,
И я больше не одна.

Как скучала, так старалась,
Не грустить и не страдать,
И бежала и читала,
И работой занимала,
Неутешную себя,
И с собакой я гуляла,
На концерте побывала,
Рисовала и мечтала,
Чем я только не пыталась,
Отучиться умирать.

И почти что получилось,
Только между дел катилась,
На тетрадь тоски-слеза,
Я марала лист стихами,
После, беспокойно снами,
Забывалась до утра.

А любимый все ни ехал,
Он к друзьям, родне заехал,
Говорил, по мне скучал,
Где-то так же, между делом,
В голове его сидело,
Как там Катенька моя,
Дожидается ль меня.

И вот скоро, прям теперь,
Позвонили кто-то в дверь,
Кто же это? Дед Мороз,
Что Димулю мне привез,
Нет, Димуля сам добрался,
Торопился и старался,
Поскорей ко мне придти,
Чтоб покой вновь обрести,
И меня чтоб успокоить,
Приголубить, обезволить.

Тут и сказка прервалась,
Так как песня(пусть будет песня) началась,
В общем, все у них сложилось,
Развернулось, покатилось...,
Ряба старикам яйцо...,
Колобок уж на крыльцо... ,
Семеро козлят одни...,
К теремку уж подошли... ,
Опустил волк в прорубь хвост...,
Старик к морю сеть принес...,
Продолжение впереди,
Всем спокойствия, любви,
Никогда не расставаться,
Жаль не может то сбываться,
В общем сказке не конец,
Кто все понял - молодец.


Рецензии