Евробест

Желтая рубашка и открытый взгляд
Бейджик на кармане,
Я ваш, Консультант...
Верною собакой, я готов служить,
Наши вам услуги - рад всем предложить.

Евросеть - мой дом родной,
В ней я Best, в ней я герой.
Про услуги расскажу,
И продажу проведу.

Каждый, кто зашел к нам,
Лучший человек.
Даже вы, бабуля,
Даже мелкий шкет.
Всех мы рады видеть,
И поговорить.
Подобрать, что нужно
И поблагодарить.

Евросеть - мой дом родной,
В ней я Best, в ней я герой.
Про услуги расскажу,
И продажу проведу.

Дружная команда,
Лучшие друзья.
Тренера все профи,
Евросеть - семья.

Хочешь заработать?
Или боссом стать?
А давай карьеру
С нами начинать!
Мы тебе поможем,
Воплотить мечты.
Станешь супер профи,
Будешь лучшим ты.

Евросеть - мой дом родной,
В ней я Best, в ней я герой.
Про услуги расскажу,
И продажу проведу.

З.Ы:

В общем братцы, дело,
Говорит тот, пес.
Желтый беспредельщик,
Потирая нос.
Заработать можно...
Стресс, хондроз, мигрень,
Вкалывать придется,
Каждый божий день.

Евросеть - не отдых,
Салон не курорт.
Если нервы крепкие,
То, тогда вам в торг.
Будете работать,
Что-то получать...
И начальство люлей
Будет вам давать.

Опыт, будет классный,
1С, продажы.
Гаджеты, новинки,
Операторы связи.
Но урон здоровью,
И семье конкретный.
Взвесь все за и против...
Если да... ты смелый.
Или просто глупый,
Жизнь тебя научит.
Желтая рубашка,
Тебе в пору будет.

Ты дерзай парнишка,
Или же девчонка.
Верь в свою удачу,
Все у тебя будет.


"Данный текст не является ни пропагандой, и ни несет в себе, какой-то сакральный смысл. Просто, я сама работаю в Сети, поэтому, скажем так, это в какой-то степени личное".
С любовью к Евросети, Alex v.


Рецензии