После

Любви покорный человек бывает и счастье внутри него цветет.
И при потери он мечтает, вернуться и начать весь заново отчет.
Цветы цветут, а он рыдает, все борется с собой
Лишь образ дней счастливых во сне он обретает, там где находит он покой.


Рецензии