Умей благодарить

Умей благодарить за радость в детях,
За тот обещанный Отцом святой чертог.
За солнце, дождь и снег, солёный ветер,
За всё, что даровал в любви Отец и Бог.

Святую мудрость разве не оценишь?
Умей благодарить, когда в беде, скорбях,
С голодным хлеб ты поровну поделишь.
И жажду утолишь, а это не пустяк.

Умей благодарить за кров, печали,
За радость встреч и боль волнительных разлук.
И за гостей, которых и не звали.
Благодари всегда за всё Творца, мой друг!

За цвет листвы, за нежный щебет птичий,
За Книгу- Книг умей его благодарить.
Благодарю тебя, мой Бог Всевышний,
Что Ты позволил дар Твой дивный оценить.


Рецензии