Найди меня, как в прошлом моём сне...

Найди меня, как в прошлом моём сне,
Скажи о том, что я — твоё спасенье,
Ведь приходил ты именно ко мне,
Других не замечая, будто тени.
Нам было просто сказочно вдвоём,
Всю ночь ты посвящал мне свою жизнь,
Не до конца проснулась даже днём
Иль это спал внутри мой эгоизм(?),
Который хочет, чтоб ты был моим —
Моим всецело Миру вопреки(!),
(Мир будто предназначен нам двоим),

Любовь-война ведёт свои полки,
На тех кому ты нужен, кем любим,
На тех кому небезразлична я.
От счастья ключик нужен нам двоим,
Поэтому найди, найди меня!
Путь плохо — разрушаю вопреки,
А сон, хоть яркий, это только сон.
Но чувствую тепло твоей руки,
Твой запах, ласки, нежный тихий стон...

Возможно ты придёшь ещё не раз,
Не зная сам, что был ты в моём сне,
И уплыву опять я в омут глаз
Твоих, он предназначен только мне.
Нельзя оставлю в яви, до утра —
Семья, друзья не вхожи в этот сон.
Найди меня, настала ночь — пора!
Вновь: запах, ласки, нежный тихий стон...

Найди меня, как в прошлом моём сне!





... G. L.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Вот такие есть волшебные сны, которые соприкасаются с явью.
И потом даже начинаешь думать: "А сон ли это был?"
Очень понравилось!
А вот иллюстрация и меня сподвигла на маленький стишочек)))
http://www.stihi.ru/2015/11/26/7256
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   26.11.2015 17:36     Заявить о нарушении
Да, сны разные бывают - одни как явь, другие как сон.)

Спасибо за отзыв!
Стихотворение уже прочитала - понравилось!

Таня Зачёсова   29.11.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.