Небо блекло чисто, но идет кровавый снег

Небо блекло чисто, но идет кровавый снег.
Дрожит земля под ураганным свистом!
Как зверь, бушует умный человек.
Война. Идет война. На поле чистом
Сошлись в сраженье рай и ад,
Как два врага заклято вечных.
И стала мутной неба гладь
От душ и тел людских увечных.
 
Кровь летит на землю с воплями из сердца,
Превращаясь в жижу горько алых рек.
Мысли рвутся в клочья, в мега, нано герцы,
Боль трещит по нервам с альфы до омег...
Зияет страх в глазах уже застывших
Осевшим эхом в памяти небес.
И море красок тучно вечность взмывших
Венчают жутко Небывалый Стресс.
 
И будет солнце круговертью
В нас душу смертью выверять
И будет жизнь казаться смертью
И будет смерть злорадно лгать…


Рецензии