Как славно мыть горячий белый камень

Как славно мыть горячий белый камень
водой пахучей, солнечной, звенящей,
дождями, летом сотканной - из воли,
и с натяженьем – тетивой прохладной,
натянутой во мне, потенциалом
пружины бытия, его ресурса

Последний дар – последним буйством красок,
и умереть и заново родиться,
так жить честнее – сквозь июль бессвязный
сквозь грозы, наводнения и птицы
перо, и сердце девы - беззащитно,
но до конца не знают…. Без гарантий
живут в полёте. Может, им зачтётся.


Рецензии