Путь души

Жизнь - взлетная полоса.
Какой смысл ее удлинять, если не собираешься взлетать?..

   ******************

Я сюда никогда не вернусь!
Где с радостью переплетается грусть...
Где сквозь лабиринты немыслимые
ищешь свой путь истинный.

Я сюда -
Никогда не вернусь.
Пройдя этот опыт,
бабочкой обернусь...
Где эмоций нахлынувших град
Отрезает тот путь назад.

Главное, здесь быть, сейчас - дыши...
Все трудности - тренажеры души.
Сквозь яйцА скорлупу пробьюсь
И сюда никогда не вернусь... 

Страхов нет - иллюзия лишь одна...
Я прошла все, прошла, со дна.
И, последний рывок ещё -
Взлетная полоса на финиш
Отрыв...
Ушла.
Все.

       ***************

А сейчас
        блаженно вам улыбнусь -
Обнимаю вас, люди!
Может быть...
          я ещё
               за вами   
                сюда вернусь...


Рецензии
До мурашек......... !!! супер!!!

Константин Бабий   26.01.2018 19:32     Заявить о нарушении