Поворот

Снова жизнь повернула,
Дорогу не пойми куда.
То на обочину швырнула,
То с горки вихрем понесла.

Тот не силен, кто не падал,
С повозки жизни и вставал.
И от любви горько не плакал
Или в неволе не страдал.

Про смысл жизни не напишешь,
Лишь Бог способен дать понять,
Каким воздухом ты дышишь,
Так просто это не узнать.

Любовь однако все покажет,
Если настоящая она,
Для настоящей ведь не важен,
Внешний облик, лишь душа!


Рецензии