Зарисовка Вишни

Задумал как-то мастер: у вишенок любовь!
Лежат они, красуясь,багряностью боков,
А вдалеке другая,ей пары-вишни нет...
И падает на влажный бок спокойный,мягкий свет...

И смотрит на картинку девчонка со слезой:
Она ,как эта вишня,одна пришла домой.








 Фото Антона Блинкова


Рецензии