Янки

Они идут войной на все народы…
Да вот в дома по-разному заходят!
К кому-то – смертоносною ракетой,
К кому-то кокаиновою пылью,
К кому-то банковской непахнущей купюрой,
К кому-то смрадным воздухом порока…
Что ни возьми – то – массовая гибель!

Они идут войной на всю планету…
И судьбы стран трещат под их ногами.
И где-то брызжет кровь, а где-то тихо –
Лишь нации покорно вымирают…
И где-то рев и свист, и грохот взрывов,
А где-то люди верят лишь в инстинкты:
Одни – в бараний, а другие – в волчий…
Куда ни кинься – черная дыра!

Они идут войной на целый мир…
И очень трудно правильно ответить:
Что лучше в принципе – гниющее болото
Или кромешный огненный кошмар?
Что человечней: захлебнуться тиной
Или затихнуть под ковром из бомб?
То и другое – мрак небытия!

Они бросают вызов всей Вселенной…
Безумные! До сей поры не знают,
Что их История свободно и сурово
В урочный срок сметет с лица Земли.


Рецензии
Сегодня в орбиту англо-саксонского мира входит около 1,4 млрд. жителей планеты, но остальные более 6,6 млрд человек - категорически не согласны с продолжением политики планетарного бандитизма под руководством США. Западная империя мировой лжи и разбоя(так называют "коллективный запад" сегодня) обязательно рухнет...

Спасибо, Елена!
Победа будет за нами!

Анатолий Евстафьев   03.03.2022 13:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за позицию!Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Елена Киянка   03.03.2022 16:40   Заявить о нарушении