К тебе взываю

Как велика Твоя любовь!
     Я это знаю.
И славить буду Тебя вновь,
     К Тебе взываю.
Держал меня своей рукой,
     Не дал упасть мне.
Мой Бог! Ты был всегда со мной,
     Любовь не гаснет.
Спасибо, Господи, за жизнь,
     Тебя я славлю.
Спасибо, что моих молитв
     Ты не оставил.
Ты посылаешь мне покой,
     Любовью данной.
Мой Бог! Спаситель! Ты живой!
     Кричу " Осанна!"


Рецензии