Скоро снова весна

Не печальтесь, что серое небо
Опустило на землю снега.
Ещё крутятся, злятся метели,
Но придёт скоро снова весна.

Уже робкий подснежник поднялся
И открыл белоснежный цветок.
И всё раньше и ярче пылает
В лучах солнца рассветный восток.

Уже почки на ветках набухли,
Громко песни поёт соловей.
И сосульки по капли роняют,
Каждый день всё теплей и светлей.


Рецензии