Оружие у женщины - тепло

Оружие у женщин – тепло,
Умение очаровывать словами.
Вмиг в окружении легко, светло.
Когда в душе становится темно,
Они поднимут настроение делами:

Прижмут к себе и ласкою возьмут;
Расправят жесткие узлы на сердце
И создадут в твоей душе уют,
Достойный сказочных палат-кают;
Откроют к радости большие дверцы.

Боготворю их чувство и любовь,
Которые меж тем не отделимы,
И вместе с тем так будоражат кровь,
В объятия бросают вновь и вновь
К той женщине, с которой вы едины.

14.07.1998  Валдай


Рецензии