Осенний ветер сушит мои слёзы...

Осенний ветер сушит мои слёзы,
И звуки скрипки душу мою рвут,
А листья шепчут, просят - Успокойся...
И в сны свои меня с собой зовут.
Я им молчу, вдыхая запах неба
И в моих мыслях мыслей листопад,
Кружит и далеко с собой уносит
И уже нет пути к себе назад...
Ах, Осень, ты во мне заговорила,
Украла душу, сердце забрала...
Подруга рыжая, тобою я любима,
А я не против....я люблю тебя...
                10.10.12.г.


Рецензии