Подайте детям на бухло

Подайте детям на бухло!
Во что бы то ни было,
Чтоб нажралися в дерьмо.
И до утра всего хватило:
Туманности в глазах
И смутности в рассудке
Не проснуться при тех лучах
Первых солнца с желудком
И свинцовой головой в плечах.
Подайте детям на бухло!
Во что бы то ни стало,
Чтоб разум их заволокло
И до утра солдатиком стояло!


Рецензии