Я на левом боку...

Музыка Николай Курочкин, исполняют Олег Михайлов и Валентина Калинка

Я на левом боку
Прогоняю тоску,
А на правом её зазываю.
Я живу, как могу,
За мечтою бегу
И мечту от себя отгоняю.

Я до ночи не сплю,
Даже ночью не сплю
И не знаю, когда сны увижу.
Я терпеть не люблю,
Но любя я терплю
И от этого счастье мне ближе.

Сколько лет я ждала,
Что устала уж ждать
И усталость сменило упрямство.
Я следы замела,
А еще надо взять
Поменять буйность на постоянство.

Я на левом боку
 Прогоняю тоску,
А на правом ее зазываю.
Я живу, как могу,
За мечтою бегу
И мечту от себя отгоняю.

17 января 1999 год


Рецензии