Грустить не спеши

Здравствуй, я улыбаюсь тебе,
Верю в лучшее вновь, как всегда.
На дожди, что скользят по судьбе,
Закрываю спокойно глаза.....

Только музыки тихой мечты,
Пропускаю в глубины души,
Видеть рада счастливые сны,
И ты,  милый, грустить не спеши.


Рецензии