СНЫ

Конец - это тоже начало,
Но только с другой стороны.
И если кого-то не стало,
О нём будут видеться сны.

Поток энергетики дивный,
Нас будет сводить вновь и вновь.
Продолжить давнишние споры
За вечность, за жизнь, за любовь...

Во сне всё логично и мудро -
Без времени, не торопясь.
В потоке решений подспудно,
Приходит с реальностью связь.


Рецензии
согласен,во сне решаю бывшие производственные проблемы

Валентинко   09.12.2015 19:56     Заявить о нарушении