Ты здесь?

Бог мой Единый, здесь ты, во мне?
Ты проявись, покажися ты мне.
Где твоя мощь и сила твоя?
Свет твой и воля твоя?

Где твое слово, где сущность твоя?
Не отвернись, покажись для меня.

- Здесь я, в тебе. О, форма моя.
- Здесь я, в тебе. О, сущность моя.
- Здесь я, в тебе. Свет мой и слово.
- Здесь я, в тебе. Воля, основа.

- Слух свой открой. Я - в тебе. Я тобою с тобой говорю.
- Зренье открой. Я - в тебе. Я тобой для тебя на мир сей смотрю.
- Мыслю и действую, мудрым словом дарю.
- И всей Душою твоею тебя я люблю.

- Делаешь что для меня - для себя.
- Чувствуешь что для меня - для себя.
- Сердце и чувства - неразделимы.
- Разум и мысли - неразделимы.

- Вместе с тобою мы живы, едины.
- Бог - для тебя, ты - для меня.
- Неделимы.

21.11.2015


Рецензии