Чистый лист

На чистый лист бумаги я смотрю с тоскою
Что писать не знаю, чувств своих не скрою.
Путаются мысли и рифмы не идут
Творческие люди конечно же поймут.

Бывает и такое, не идёт строка
Не выводит буквы лёгкая рука.
Будто ты в забвении, будто в забытьи
И не струятся в мыслях, поэзии ручьи.

Но проходит время и приходит вновь
К лирике душевной, крепкая любовь.
Побежали буквы и строчки поползли
Как будто вагон мыслей в голову ввезли.

21.11.2015


Рецензии