Три грани

                Посвящается Якову Алленову

                "Артист - это философ и акробат"
                В.А Трущенко

Философ, акробат, актёр
Решили разобрать свои залёты.
И нестыковок перебор
Анализу подвергнуть, как пилоты.

Не сразу удалось начать.
Хотелось каждому задать тональность,
Чтобы лица не потерять,
И чтоб не пострадала гениальность.

Философ что-то говорил.
По сцене акробат летал отменно.
Актёр в суть образа входил.
Входил и выходил попеременно.

Не скрыть от жизни ничего.
Так завершилась мелодрама эта.
Все трое - грани одного.
Три гармоничных стороны поэта.


Рецензии
Саша, очень хорошо! Молодец! Да, соглашусь с тобой, все трое могут быт частью общего процесса - поэтического. Как дела, старина? Перстень отдал?..

Вячеслав Гришанов   26.11.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Дела в норме.
Удач!

Александр Свитин   29.11.2015 07:17   Заявить о нарушении