140. Считалочка

"Раз, два, три, четыре, пять
- вышел котик погулять".
Он для мышки страшный зверь
- ты, на слово - мне поверь.
Раз, два, три, четыре, пять
-  мышке хочется гулять,
В норке прячет - мышка нос
и дрожит от  страха хвост.
Рядом с норкой котик ходит.
он от входа глаз не сводит.
Кис-кис, кис -кис, кис-кис
- уходи, от норки - Брысь!
Пусть мышонок погуляет
       и немного поиграет.


Рецензии