Зарисовка Цветы

Добавим краски в пасмурный денёк
Решил однажды паренек.
И посмотрела циния с картинки,
Оттенка винного бордо.

Ромашки белой серединка,
Как будто солнышко взошло.

Ещё добавил цвет активный
На разрисованный листок
Нам о весне напоминаньем
Светлозеленый стебелек.







 Фото Антона Блинкова


Рецензии