630 -... время не тикает...

№ 630


   ЖИВОЕ  ТЕПЛО

 …………МОЛОДОГО,

  …АРОМАТНОГО  ТЕЛА...

ВРЕМЯ  НЕ ТИКАЕТ,

………ОНО  ВЗВИЛОСЬ

………..……..И  УЛЕТЕЛО...

….СКОРО  СВАДЬБА  ДОРОГАЯ -…

……………………….……..ЗОЛОТАЯ


«21.11.2015»  07-05


Рецензии