Слезы Донбасса

Это не дождь – это слезы Донбасса
Льются на земли убийц.
Громы, как залпы, и страх, как проказа,
Ест изнутри кровопийц.

Молнии режут простор на лоскутья,
Ветер срывает плоды…
Концлагерей новых ржавые прутья
Прячут от мира следы.

Льются дожди, и гниют урожаи
Выродков и палачей –
Будет вам мор, чтобы впредь не сжигали
И не стреляли людей.

Слезы Донбасса – суровые слезы –
С мечом к вам не он пришел.
Яростью молний взрываются грозы:
Каинам – смерть и позор!

Пушки лупасят по мирным кварталам,
Но не сдается Донбасс.
Совесть вы продали – только задаром –
Ложь не пожалует вас.

Слезы Донбасса – дожди проливные,
Только есть правда судьбы –
Не победить вам – вы жадные, злые,
Подлые быдлорабы.

Бить безоружных всегда очень просто,
Но в круговерти беды
Крепнут мечи, и рождаются звезды
Доблести и правоты.

Вы за чужим пришли в землю чужую,
Чуждый исполнив приказ…
Смерть вам! – Вы выбрали долю такую,
В гордый вломившись Донбасс.


Рецензии