А у нас - плюс 22

В золотой оправе  яркой,
бабье лето в ноябре,
 варит  осень в скороварке
паутинки в серебре.
И  развесив,    их сушиться,
на  ветвях  среди берёз,
прячет   в      рыжие ресницы
след  осенних поздних слёз.
 Где-то снег,    мороз и ветер,
а у нас  плюс 22!
Взгляд  небес  осенний  светел
- родниковая    вода.


Рецензии