Один за всех

Сам придумываю
сочиняю стихи,
каждое утро воскрес.
Денатуратами, уммами,
деньгами, стихиями,
возлез я на крест.

Снег, мороз, бирюза
на спиртное подсев,
Один когда-то был за -
против всех.


1998


Рецензии