Осенняя грусть

Дремлет клен в своей печали,
Дымку кроной теребя,
Дни постылые настали
Сеют холод не любя.

За окном желтее нива,
Клинья птиц спешат в уют,
Рощи скромные тоскливо
Песнь осеннюю поют.

Сыплет дождь своей прохладой,
Оставляя в лужах след,
Все наполнилось досадой,
Погружаясь в сонный бред.

Озорной игривый ветер,
Затевая беглый твист,
Ждет когда спадет последний
Клена красно – стойкий лист.


Рецензии
Осенний пейзаж описан прекрасно.
Спасибо с уважением..

Евгений Углянский   22.11.2015 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваше мнение! Всего наилучшего!

Евгений Данилов 24   22.11.2015 18:59   Заявить о нарушении