Продано

Не надо думать и гадать,
                Не надо мучится вопросом,
Куда нас приведёт, вся нынешняя власть
Давайте всё по полочкам разложим

Во первых, просто для примера,
Премьера щедрости у нас,
Раздали всё мы иностанцам,
Ну просто так, чтоб научили нас,
Как денег больше заработать,
Как мозг на вынос припустить,
Как газ и нефть дороже скинуть,
И как страну свою покинуть
И просто всё сдесь развалить.

Вот во вторых теперь посмотрим,
Они и заработали деньжат,
Они нам мозг весь вынесли ответом,
В росии нефть и газ, кладовка всей земли,
Перемещенья чрез границу,
Ну ладно б только поглазеть,
И столько лобуды нам на мели,
Что нам осталось лишь ответить,
А ну ка убирайтесь, с Русской матушки земли


Рецензии