У медведя тоже есть мечты

Сердился косолапый
рычал,что было сил.
Стучал по дубу лапой
и требовал,просил.

Что-б лето стало вечным,
что-б полон мёдом лес
и жизнь текла беспечно,
в мир красок и чудес.

И верил косолапый,
а осень всё-ж пришла...
Бурча,ложился спать он.
Не за горой,зима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.