У27...

Уйти или остаться
Как же всё это просто
Покинуть клуб 27
Перестать быть рокзвездой
Или же просто стать другим
Про прочие побочные эффекты
И вовсе промолчу
Были будут но вычеркнуты
Выплюнуты на дикий берег
Как некий пройденный этап
Этап или же звено
Кто знает
Сохрани в себе РОК'Н'РОЛЛ
Но будь иным
И пусть Кобейны Усталости
Заразятся здоровой иронией
Глядя на всё это сверху...


Рецензии